Апокалипсис: есть ли правда в пророчествах и откровениях майя Иезекииль? - Wowscience.ru

Wowscience.ru

удивительный мир научных новостей

Апокалипсис: есть ли правда в пророчествах и откровениях майя Иезекииль?

Библейский Апокалипсис, более известный как конец света, является темой, которая обычно привлекает оккультных фанатиков и всех тех, кто верит в предсказания будущего. Но в последнее время даже самые уверенные скептики начали колебаться и даже считать, что в откровениях майя Иезекииля есть истина.

Все это может быть большим блефом, переданным древними народными верованиями и культурами из другой исторической эпохи. Давайте разберемся, так ли это.

Апокалипсис: есть ли правда в пророчествах и откровениях майя Иезекииль?

Оглядываясь назад, мы обнаруживаем, что пророчество майя от 21 декабря 2012 года не сбылось. То же самое относится к теориям Иезекииля с рыбами Мертвого моря и приметам, содержащимся в книге Бытия. И как мы можем забыть Меджугорье, которое сейчас является местом назначения миллионов паломников.

Именно религиозные верования служат катализатором для того, что кажется заумными катастрофическими теориями. В конце концов, это могут быть простые истории, правду о которых поощряют сети и дискуссии об изменении климата на планете.

Фактически, многие связывают Апокалипсис с таянием ледниковизменениями климата и постепенным повышением приливов и температуры. Но давайте не будем обманываться тем, что во всех отношениях может быть быть обычными слухами. Теории в этом случае не подтверждаются фактами.

Давайте вернемся к нашей теме, предложив детали пророчеств майя. Было сказано, что это должно произойти на пороге 21 декабря 2012 года.

Позднее все было перенесено на июль 2019 года. Мы сейчас уже в августе, и ничего не случилось. В обоих случаях миру не было конца, и мы, конечно, не ожидаем этого в будущем.

Переходя к Меджугорье, можно сделать то же самое в отношении отказа. Согласно рассказам, Земле суждено было покончить  с руками человека из-за неразрывных грехов.

В конечном счете, есть теория Иезекииля, частично подтвержденная снимками некоторых рыб фотожурналиста Ноама Бедейна.

Но нет никаких вещественных доказательств того, что было приписано в книге Бытия, где говорится о возвращении плодородия Мертвого моря, ныне негостеприимного региона после разрушения Содома и Гоморры.

Автор: Дмитрий Алапьев alap@wowscience.ru

5 thoughts on “Апокалипсис: есть ли правда в пророчествах и откровениях майя Иезекииль?

  1. Будут страшные землятресения. По всей планете. Почти все погибнут. Остаток людей перевезут на Марс. Там , к тому времени, уже будет колония. Невысокие здания, транспорт будет перемещаться по воздуху , а не по земле. Растительности не много. Но деревья высокие. Будут озера. Цвета не такие как на Земле. Звездное небо тоже другое. Наша планета погибнет . Будут 3 вспышки. Это взрывается наша Земля.
    Жутко и красиво ! На эмоциональном плане — боль. Что никогда больше не увижу планету, на которой я родилась. Это не фильм ужасов . Это мне показали ( кто ? …не знаю, не видела, или не помню , но помню летающую тарелку…) . Мне тогда было 16 лет. Об нло ничего не знали. Сейчас мне 58 лет.
    С тех пор я знаю. Жизнь на Марсе есть.
    Все, что мне показали, будет очень и очень не скоро !!!! Поэтому живите и радуйтесь жизни ! Ваши правнуки еще своих правнуков будут няньчить. Не торопите события с концом света. Всему свое время….

  2. Вектор смещения центра тяжести Земли из-за бесконтрольного извлечения огромных масс углеводородов и др. из недр незвестен. Поэтому изменения оси и скорости вращения планеты непредсказуемы. Вполне допустим «лунный» вариант: одной только стороной будем обращены к Солнцу, т.е. прекратится вращение. Чел-во, как биовид, исчезнет, скорее всего, утратив репродуктивность, из-за резкого увеличения эл.магн. излучений, что наблюдается сейчас с пчелами, тараканами, кол. жуками, воробьями и т. д.

  3. Бесстыжая! Нет на Марсе жизни с 1150 года. Жизнь это не биомасса, которую она оживляет создавая из химических элементов планет, а при «умирании» переходит в другую или создаёт-оживляет новую. Жизни не обязателен кислород и температура до 40 градусов. Жизнь это единица осознающая осознание. То есть осознание того, что она осознаёт себя. У многих людей она в голове. Управляет телом. Получает все 57 восприятий от тела, вокруг, и делает тело живым. Так что мозги тут не при чем. Кстати, чтоб больше не спорить на эту тему. Сегодняшний школьник знает больше любого ученого и пророка древности. Всё, вопрос снят! А то, что там навыдумали, чтобы нас всех контролировать. И как у меня — ни отца ни матери, у таких не стыда ни совести. И их очень мало, всего 20% на планете, но они всем 80% портят жизнь. Особенно если у власти. Лев Николаевич Толстой верно заметил, что совестливые люди не рвутся во власть. И пока на этой планете на президентов не учат, а админ технология уже открыта и распечатана. Так и будет, от того что, потому что. Пока не устроят очередную ядерную войнушку. Я не ошибся, слои стекла в раскопках, доказывают, что не раз песок плавился от ядерных взрывов. Динозавры вымерли объев себя, а мамонты вымерзли за 39 секунд. Содержимое их желудков было тому доказательством. Планета при них вращалась на запад. Ледники, так сказать, вместо мамонтов образовались. Ну и ледники спокойно тают от эпохи к эпохе и ничего плохого нам не предвещают. Это прекрасная планета и нам её надо беречь. Обещали раздельный приём мусора в Москве, а воз и ныне там. я 07.10.19г писал об этом президенту. Ну разве ж там пропустят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *